Deodorante auto e profumo per auto personalizzato - Il tuo brand nel profumatore per auto
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione ed inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca sul link per leggere tutta l'informativa Leggi la policy Chiudi

La Privacy

La Privacy

carfreshener.it: privacy

Informativa ai sensi del D. Lgs 196/2003

Informativa ai sensi del D. Lgs 196/2003

Gentile utente,

Desideriamo informarti che i tuoi dati personali saranno utilizzati da Sentorette S.L. - Espagna nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal D. Lgs 196/2003 per la protezione dei dati personali.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, ti riepiloghiamo le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei tuoi dati personali e lo scopo è la raccolta e conservazione dei tuoi dati al fine della fornitura del servizio erogato tramite il Portale e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste qualora fosse necessario.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà con modalità automatizzate.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento dei tuoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso ci troveremo nell'impossibilità di erogarti i servizi richiestici.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Sentorette S.L. - Espagna con sede in banchina molini, 8 30175 Marghera venezia italia Responsabili del trattamento dei dati personali sono i soggetti dell'Azienda incaricati di tale gestione.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ti informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D. Lgs 196/2003 che di seguito riassumiamo:
1) conoscere mediante accesso gratuito al contenuto del Registro l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
2) di essere informato in merito a: nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, residenza e sede del titolare del trattamento. finalità e modalità del trattamento nome, denominazione, ragione sociale domicilio, sede del responsabile del trattamento;

3) Il presente modulo non ha valore contrattuale ed da ritenersi rilasciato a Fiere e Congressi Italia al solo scopo informativo e divulgativo; pertanto autorizzo la Spett.le Sentorette S.L. - Espagna alla pubblicazione e alla diffusione in rete internet tramite i propri domini della mia immagine e dei dati professionali, eccetto dati privati come indirizzo, telefono ed e-mail.

4) I dati personali forniti (che contestualmente dichiaro veritieri) potranno essere utilizzati da parte di Fiere e Congressi Italia e comunicati ad altre società nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"; dal Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

di ottenere dal titolare: Conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e comunicazione dei medesimi.Informazioni relativamente alla logica e alla e alle finalità del trattamento. Cancellazione e trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono raccolti e trattati.

Aggiornamento rettificazione o integrazione dei dati. Attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza per quanto riguarda il contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c) n.1) può essere richiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento.
I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.

Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs 196/2003 e sopra riassunti l'utente dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: privacy@carfreshener.eu